В вечер наколдуешь вновь... смятение

В белой блузке  вишенка стоит,
В красной рядом яблонька вздыхает.
Ветер-хулиган к ним от ракит спешит,
Вот уж рядом… плечи дев ломает.

Спелой вишней ты ко мне пришла,
Сладкий сок любви с тобой познали.
И пусть близко осень,   ветер зла
Мы не раз плечом к плечу встречали.

Красота чужая сердцу не нужна,
И молюсь за здравие с спасением.
Ну, а ты в любви года добра, верна,
В вечер наколдуешь вновь... смятение.

В блузке белой ты так хороша,
Кольца времени… то -  красота и сила.
Ты себя узнала по строке стиха,
Столько лет любовь сердец не стынет.


Рецензии