Исповедь поэта

Исповедь поэта.

Мой трудный путь не лёгок и Долог, и я по нему как по жизни
Иду,ну что же если я подонок, значит я иду ко дну.

Были в детстве хулиганами,
Раздолбаями врунами,но не
Были обременены взрослыми
Трудами.

Я стал взрослым человеком,
И я жалею об одном, что я в
Раньше был повесой,и курил
Я за окном.

Мои строки греют душу, Проникают в глубину,я готов Родится снова, и спать с пшеницей на лугу.

И чувствовать дыхание ветра,
И громкий топот лошадей,и я
Готов родится снова,для моих
Родных друзей.


Рецензии