Не пара

Не кручинься,ромалэ,не надо,
Не грусти,что не любит она.
Посмотри,на дворе,за оградой,
По цыгански гуляет весна.

Ну,не пара вы с ней,ай не пара,
Позабудь ты ее на всегда.
У тебя есть,чавалэ,гитара,
Не изменит она никогда.

Песни,кони да жизнь кочевая,
Разговоры в степи до зори,
Эх,цыганская доля лихая,
Остальное забудь и порви!

Ну,не пара вы с ней,ай не пара,
Не грусти,что не любит она.
Посмотри,на дворе,за оградой,
Уж во всю отгуляла весна.


Рецензии