Зимний вечер настал и пора отдохнуть!

Тихо падает снег,
засыпает природа.
Зимний вечер настал
и пора отдохнуть!

Посмотрите вокруг,
как красиво сегодня
Перед сном прогуляйтесь,
чтобы сладко заснуть.

Все проблемы забудьте,
любуйтесь пейзажем,
Легкий воздух морозный
пусть вас освежит

Пусть уходят проблемы,
оставит усталость,
Чтобы утром сказать:
"Как мне хочется жить!"


Рецензии