Маленький Роналдо

Саша с четырёх лет играет в футбол.
На футбольном поле она забивает гол.
В детский футбол "Перспектива" пришла.
Показала  навыки тренеру, она прошла.

Занимается спортом серьёзно!
Домой с занятий она приходит поздно.
Девочка футболист в команде одна.
Да! Уважают, старается, играет она!

Футболист в команде футбольной
На мачтах с мальчишками играет в сборной!
Саша даже выполняет сальто!
У взрослых она "Маленький Роналдо!"


Рецензии
Какая молодец. С характером! Может, будущий чемпион! Я рада, что есть такие упорные девочки.

Галина Антонова 4   08.08.2021 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.