Чай

Хм, с чего бы начать?
Мне не с кем пить по ночам
Вино или чай
В общем, не скучать
Я даже не знаю, как быть
И что делать, как жить
Ведь этот чай не взначай
Каждый раз налитый под край
Явно хочет, чтобы был рядом
Ты или кто-то, кому были бы рады
В общем, мне не с кем пить чай или вино
По-английски или русски - все равно

8/12/19 19:14


Рецензии