защита проекта

Ничто, никто не ускользнет,
От зорких: взоров, объективов.
Здесь каждый миг в кадр попадет,
Чтоб рассказать о том, что было.

О тех, кто с места выступал,
И кто проект свой защищали.
Кто интервью в газету брал,
И просто те, что наблюдали.

Кто в споры жаркие вступал,
Убирая все сомнения.
И кто у стенда выступал,
Защищая точку зрения.

Но в зале не было людей,
Скучающих и равнодушных.
Повесткой дня был парк в Шарье,
Защита с пользой шла и дружно.


Рецензии