Не будь ни на кого зол и обижен

Не будь ни на кого зол и обижен.
Помирись с дальним и ближним.
Мост между людьми и божествами налажен,
и конец злОбе вражией!

        *
Добрые мысли, добрые уста
                и добрые дела -
абсолютная над злом победа добра!






Из новой поэтической книги 'Эпоха Великой Матери'


Рецензии