Димкин сон

Димкин сон

На кроватку полумесяц не свети,
Не буди мою малютку не буди,
Спит сыночек в колыбельке сладким сном,
Погрузился в тишину наш славный дом.

Мирно слышится дыхание малыша,
На стене проходят стрелки не спеша,
Вот и день давно уж голову склонил,
Сколько радости он снова подарил.

Пусть ему приснится неба полоса,
Пусть ему приснятся мамины глаза,
Завтра снова сможет с папой поиграть,
Самолётиком волшебным полетать.

А пока он улыбаешься во сне,
Каждый жест его безмерно дорог мне,
Знало б сердце, что спокойно малышу
Больше счастья в жизни я не прошу.

Месяц дивный не буди моё дитя,
Пусть дождётся света солнечного дня,
Больше месяц не стучался к нам в окно.
Спал сыночек в колыбельке сладким сном.


Рецензии