Дорога от смуты к счастью, Большому Успеху и Добру

 Мысли света в голове ,

 Счастье на устах !!!

 В своих словах !!!

 Радости в сиянии солнца на душе ,

 Согласие в глазах !!!

 Люби себя , спокойный образ свой -

 Без суеты - Как икону мира сохраняй !!!

 Делай ровно то , что в радости каждого дня

 Говорит твой светлый мир в глазах -

 Твой ясный ум !!! За это я люблю тебя !!!

 К этим солнечным и светлым дням -

 В истоках духовных Истин -

 Источник искренней любви ,

 Цветами душистыми увитый -

 Этими яркими мечтами путь -

 Долгую дорогу - с одного шага - начни ,

 Реальный свет идет

 От осознания  себя спокойным врачевателем души -

 Спеши - иди к своим мечтам !

 Иди , покой прекрасный береги и его ты сохрани в пути !

 Не злись , желчный помысел согласием с собой , c миром и людьми ты обойди !!!

 Люби людей вокруг !!!

 Мир в глазах - Источниках побед - ты сохрани !!!

 Рад !!! Ура !!! Написал я стихотворение в 16 часов : 45 минут 23 ноября 2019 года здесь ( как написано на листке в клетку ) - во Владивостоке , на Ладыгина , 15 - у мамы друга Леши - Татьяны Васильевны ! Я очень Рад !!!!!!!  А публикую здесь - на этом  прекрасном сайте : www.stihi.ru - под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков -  09 декабря 2019 года - в 00 часов : 11 минут . Уже 00 часов : 12 минут .
 


Рецензии