Прошита молнией предательства душа

Прошита молнией предательства душа.
Душа страдая, погибает тихо не спеша.
Чужая боль, волнует других редко,
Невзаимная любовь, для души из боли клетка.

08.12.19/16:10



















фото из инета спасибо автору фото


Рецензии