Будь здоровой

У  доченьки температура
Вот пот стекает по лицу
Налью ей теплую микстуру
Скорей в кроватку отнесу

Спи,  крошка. Сон пусть лечит
Смотри цветные, дочка, сны
Наивной, легкой будь, беспечной
Пусть счастьем будут сны полны

Во сне ты тихо улыбнешься
Болезни пусть спадут оковы
Увидев солнце, рассмеешься
Проснешься-будешь ты здоровой


Рецензии