Я и Ты

Ну вот и всё... Прошло плохое...
Все беды наши позади...
Нас в целом мире только Двое,
Мои обиды - мне прости...

Я не желала столько боли
Тебе испытывать, поверь...
Мне не хватало силы воли
Закрыть души ранимой дверь...

Отныне, став уверенней, взрослее -
Узрела истинную суть :
Мы все становимся мудрее,
Пройдя определенный путь...

Путь испытаний, путь терзаний,
Ошибок и сомнений путь,
Пока не выбьет из сознания
Он иллюзорности всю муть.

На этом всё... Прошло плохое...
Мученья, боль - всё позади...
Пора уж отпустить былое -
Сейчас важны лишь - Я и Ты!


Рецензии