Мечтайте, верьте!..

МЕЧТАЙТЕ, ВЕРЬТЕ!..

Сквозь толщу сна, сквозь толщу снега
Пробьётся новая мечта...
И в тишине возникнет эхо —
Закономерность есть всегда...

Уже весна, но ветер — зимний,
Снега как битое стекло...
Цветок пробился — стройный, длинный!
Он верит в жизнь, не верит в зло.

И рядом с ним —  второй пробился,
Стремится к другу существом!
Мечтайте, верьте! — Всё случится!
Приходит чудо в каждый дом!..

2019 г.


Рецензии