Всего неделя

Всего неделя с нашего знакомства,
А я уже прям поуши влюблен...
Меня волнуют многие вопросы,
Но главный мой вопрос связан с тобой.

Не интересны мне другие сообщения,
Слова других, проблемы их, иль сказ,
Ведь для ушей нет лучше наслаждения,
Чем слушать голосом твоим потоки фраз...

И по ночам, когда я засыпаю...
Вновь думаю лишь о тебе одной...
Стою как будто я напротив рая,
С надеждой не услышать слово "стой".

01.06.19


Рецензии