Ложные реформы

Все блеф, все ложь,
Все слишком гладко.
Молчишь сейчас?..
Мол, все в достатке...

Молчишь и ждешь
Грозы и бурь...
А нам ответишь -
Это дурь!..

Молчишь и видишь в одночасье
Провал идей,провал реформ!.
Ты снова выразишь согласье...
Не слыша за плечами стон?..


Рецензии