Ничья

Пишу коротко,
Порою ядовито.
Что-то самою выстрадано,
Что-то трудом добыто.

Ведь никогда не знаешь,
Где солому класть.
Когда молод, как на крылышках летаешь,
А лет так через… «Ох, как бы не упасть».

И мечты гораздо проще,
Чтобы легче исполнялись:
Супы, салаты, каши
И на завтра чтобы осталось.

И уже не до побед,
Устроит и ничья.
На свете и так немало бед,
А тут еще и я.

2019


Рецензии
да, так и есть" ату ещё и я".

Тамара Белова 2   09.12.2019 09:42     Заявить о нарушении