Влюбился

Я в тебя влюбился ни на шутку,
Жаль тебе об этом не сказать...
Рядом быть бы каждую минутку,
Чтобы просто за руку держать...

Чтоб смотреть в глаза твои беспечно,
Пролетают мимо пусть часы,
Миг с тобою слишком скоротечен,
Жаль, что время не свернёт с пути.

Ты нужна мне...нет.Необходима!
Без тебя не хочется дышать...
Только быть тобою бы любимым,
И вокруг ничто не замечать...

6.11.2019


Рецензии