лавровый лист

      Подожгите в своем доме - лавровый лист.

      Так в интернете - вопрос завис.

      О чем вопрос ? - Поджег. Горит.

      Теперь с кого спросить?

       Мы  на улице стоим.

       Народ бежит -

         наш дом тушить. 


Рецензии