Приход зимней сказки

Зимняя сказка должна вновь проснуться,
Чтоб побыстрее ко всем нам вернуться.
«Зимушка, ты потрудись, постарайся,
И от безделья большого не майся!

Ну-ка, тряхни ты своей стариной,
Ждём от тебя мы снежинок все рой!
Снегом старайся белить наши улицы.
Видишь, от скуки они только хмурятся?»
08.12.2019 г., в 15. 48 мин.


Рецензии