СтихоПлЁтка!

СТИКЕР!

Каким неблагодарным надо быть,
чтобы написать и выложить в сеть,
свою обиду на екатеринбуржцев?
Как сделал, именно сегодня, после
полудня, художник Владимир Тузулуков!
Ему оказали медвежью услугу,
а он ещё и недоволен! Видите ли,
заклеили его картины, где изображены
голые тётки стикером!
Ну и что же? Не все же могут
любоваться срамом, есть и сейчас,
целомудренные люди и детям тоже,
нечего таращиться на голых тёток!
Вот цаца! Да самому Микеланджело
Буанарроти! и то, гольё замазали,
а уж этому Владимиру, сам Бог велел,
наверное!
Кто б знал его? Ну тысячи! Ну сотни
тысяч! Зато сейчас, после заклейки его
шедевров, вытаращели свои гляделки-миллионы!
Как видете, нехватка искусства в массах, сказывается!
Вон, сколько попёрлось народу на выставку,
хотя ещё вчера, до этого объявления-ни души не было!
Ну, что-то нужно было срочно сделать устроителям?
И главное, без больших затрат!


Рецензии