мера

где-то внутри затихает голос
словно письмо, что намочили в пути
блекнут слова и наполняет полость
голого рта крик о большой любви

что не жила ни секунды в мире
глаз не открыв, не завязавши пупок
я не война, но я грущу по сирым
и не окоп, но не разжать силок

не измени, все талдычит вера
не укради, пусть без воды в пыли
не говори, слово - то божья мера
просто побудь, ну а потом

умри


Рецензии