Доброволец

Без подлой лжи и фальши
Шагают лисы всё дальше.
Покой этим людям не ведом,
Мокрые комья снега,
Дождь, ветер, солнце, холод.
Выпей воды, есть повод.
Если устал, не плакать!
Встань, иди дальше в слякоть!
Никто не будет вам хлопать.
Грязный ли ты по локоть,
Мокрый ли иль простужен,
Скажут: «Ты очень нужен».
Должен же между работой,
Быть добровольцем кто-то.
8.12.19


Рецензии