Значимость

Самая большая ошибка,
Думать, что ты кому то нужна.
Обычно, если кому то нужно,
Сами звонят, пишут, интересуются.
А если нет,
Какой смысл о себе напоминать.
Кому мы нужны, те сами дадут о себе знать,
Потому что, если кто то нужен нам.
Не всегда мы нужны ему.


Рецензии