Люди сами всему создатели

Систему финансов создали мы сами
Сменяя её на товарообмен
Она ведь не послана нам небесами
В итоге, корабль бумажный, дал крен
И те, кто когда-то чеканил финансы
Имел монополию на выпуск монет
Остаться не в деле имеет все шансы
Ведь деньги легко создаёт интернет
И словно в игре, можно сумму составить
Не нужно печатать, что-то там рисовать
Количество цифр в один клик проставить
Осталось за них рабочих нанять.


Рецензии