Глаза ты опускаешь, я спросить не смею

В глазах застыло хрупкое мгновение,
Мгновением каждым…  улучшайте мир.
Коснутся неба   есть души стремление,
Бывает,  и материализуется порой  эфир.

Ацтеки говорили...-   мысль спасает,
Когда от сердца чистого она   идёт.
Бог у порога… каждого  нас ожидает,
А сердце в нраве-   счастье нам даёт.

Ты так пристально  смотришь, что немею,
Во взгляде этом все века сошлись.
Глаза ты опускаешь, я спросить не смею,
По воле чьей с тобой…  сейчас нашлись.

Во взгляде  том … любви мгновение,
Навстречу сердце встрепенулось ей.
В каждой любви есть взлеты и падения,
Твоя любовь, мой друг, для королей.
Ацтеки говорили...


Рецензии