Будет слаще

Нет ничего такого,
Чтобы плохо мы встретили новый год,
Перестанем хныкать, отвесим поклоны,
Пусть по нашей земле он спокойно идет.

Будем звать, чтобы чаще,
К нам заходил на огонек.
Будет с ним чай наш слаще,
Слаще будет неказистый пирог.

2019


Рецензии