Война и Мир 5стр. 2019

И все домой в салоне скука
А Ипполит какая сука
Он и Виконту похвалился
Что бы тот Лизой подивился
Валялся на диване Пьер
Он нахватался уж химер
Ни в чём не мог определиться
Вот так безродным то родиться
Отец подкинул лишь деньжат
Но вход династьям не зажат
Андрей надменный обормот
Жену не любит идиот
Не женись, никогда не женись
Делай дело своё не ленись
А иначе погрязнешь в болоте
От тупых разговоров очнись
Не женись друг Пьруха поди
И к Куракину ты не ходи
Дай мне слово,конечно же дам
Через полчаса слово предам!
Ему наскучила вся лесть
Он на войне поищет честь
Купил билет он в адьютанты
Кутузову определять таланты
Всё как всегда
Кругом порок
Для русской хтони
Был урок!

173-14.11.20


Рецензии