Я БУДУ ЖИТЬ...

Пусть будет ТЕНЬ...и будет СОЛНЦЕ...
Пусть будет ВЕТЕР...и ЛУНА!
И пусть ДУША опять смеётся...
Ведь в вольностях она ВОЛЬНА!
Я буду жить,даря сомнения...
Потокам ветра вопреки...
И отдавать без разрешения
Концы нагрянувшей тоски...
Там,в трюмах,боль...На реях слёзы...
Не сохнут-сколь ни полощи...
За осенью грядут МОРОЗЫ...
Сурова жизнь-ты не взыщи!
Я стану тенью...за спиною
Твоей...Тебя от бед храня!
Порой осенней за кормою...
Оставим ВСЁ,с чем плыть НЕЛЬЗЯ...


Рецензии