***

Мы сокращаем свои мысли,
Наши чувства и слова...
Тратим зря мы наши жизни
Безвозвратно, навсегда...

Цели мы себе внушаем,
Вновь стремимся к суете...
Будто в этом обитает
Смысл жизни на Земле.

Столько разных дел хороших
Оставляем прозапас,
Время утекает всё же...
И вопрос...кого ты спас?

18.06.19


Рецензии