Окутала природа в зале...

Березовый хочу я стол.
Хочу дубовый я комод.
Хочу  и липовый я пол,
Гурман – меня всегда поймет…

Хочу еловый я сервант.
Хочу сосновый так же шкаф.
Ведь все это такой гарант.
Любуешься – ты аки граф.

…Окутала природа в зале…
Наполнен ароматом дом.
…Все натуральное- все с нами.
Дубрава, роща, ельник, бор…
И сложно выразить словами,
Как хорошо нам будет в нем…
И сложно выразить делами…
Давай мечтать с тобой начнем!..


Рецензии