Нам с тобою в сердца запечатали свет

Нас когда-то с тобой повенчали меж звёзд,
И открыли нам двери для нового шага,
По спирали времён мы ступали вперёд,
Так сложилась межзвёздная наша сага.

Мы сюда возвращались с тобою не раз,
Собирали осколки, крупицы и бисер,
Чтоб сложить в своей памяти старый сказ
И уже никогда от других не зависеть.

Нам с тобою в сердца запечатали свет,
Чтобы мы друг у друга его отыскали,
И узнали друг друга сквозь тысячи лет,
И своею любовью людей согревали.

8.12.2019


Рецензии