030

Хотите совет? Не изменяйте своим любимым ради "жизнь одна" и "что то доказать". Удовольствие вы может быть  получите,но сказать себе потом,кто ваш любимый человек уже не сможете. Будет пусто на душе,тяжело смотреть как тебя любят и одиноко,очень одиноко!


Рецензии