Я не виноват, что я люблю

Я не виноват, что я люблю.
Все твои упреки, все твои улыбки,
Всё, что ты когда-то назвала ошибкой.
Я не виноват, что я люблю.
Мне с тобой не страшно, только сердцу больно:
Говоря о важном, как же ты спокойна!..
Я ж не виноват, что я люблю...
Я б ушёл отсюда, я б не мучил душу!..
Только помню взгляд твой, что преграды рушит.
Я в твоих глазах его ловлю!
Как в мечтах туманных счастливы мы вместе!..
Вот о чем я тайно для тебя пою!
Ты прости мне слёзы в этих глупых песнях.
Я не виноват, что я тебя люблю.


Рецензии