газификация всей страны

Я решил создать списки всех неблагополучных сёл и деревень России, которые остались без газификации. Одной деревеньке помогу сам. Помогите пожалуйста создать этот список. Заранее благодарю.
П.С. Каждый не газифицированный населённый пункт я постараюсь связать с определённой русской диаспорой , чтобы помощь шла непосредственно адресату. Уже написал письмо Захару Прилепину, чтобы он контролировал финансы и помог с проектированием Святого Русского Потока.


Рецензии