029

Если я начну говорить,что думаю и поступать как хочу,вы скажите,что я  сошёл с ума.
Если я буду молчать и ничего не делать,вы скажете,что я сошёл с ума. Вот и приходится постоянно искать золотую середину. И все ради того, что бы Вы,считали меня нормальным. Бред! )))


Рецензии