***

Мы живём на маленькой планете,
Здесь нас миллиардов восемь человек,
Среди нас есть взрослые, есть дети,
Пусть у каждого счастливым будет век.

Счастье так порой неуловимо,
И не знаешь, где его искать,
Кажется нашёл, но снова мимо,
Научиться бы себя хоть понимать.

31.12.2018


Рецензии