joker смех

Среди мусора и крыс
бился смех в истерике,
улетало эхо ввысь,
становясь феерией.

Смеху было не смешно,
злых усмешек не забыть.
Людям было всё равно,
Он решил их всех убить.

Но убить не просто так,
чтобы умерли от смеха.
Все кричали - Ты мудак
не смешной!
Мозгами съехал?

Смех улыбку натянул,
волосы убрал в зеленый,
из под лобья зло взглянул.
Стал он смертью!
Окрыленный.
______________
© О.Шэ, 2019


Рецензии