Последний вздох осени

Осеннему ветру знакомо прощание.
Осенний ветер пригласит пустоту.
Ему не нужно ничьё обещание, 
Он простится в миг на лету

Отпусти все что изжито тобою. 
Оставь все былое в сердцах.
И прилетит твоя стая весною,
И растворится осень во снах!

Осенний ветер прошепчи  о свободе.
Осенний ветер забери страхи мои!
Забери мои печали невзгоды
И оставь мне в сердце любви.

Отпусти все что мешает взлететь, 
Оставь что уже не горит.
И пусть тебе захочется петь
И пусть сердце просит любить.


Рецензии