Мандариновое счастье

Пришел папа с мандарином,
Праздник из кармана он достал,
Ароматный, сладкий, вкусный,
Зимний, праздничный нектар!

Улыбнулся и вручил ребятам,
Маленьким, задорным домовятам,
Мандариновую, супер эстафету
С продолжением вкуснейшего банкета.

Шкурку в раз ребята сняли,
Съели глазом не моргнув,
Целиком все дольки разом,
Вкусно щечками замяв.

Аромат веселья, праздника и ёлки,
В доме мигом разыгрался,
Все ребята ждут его,
Оранжевое, мандариновое счастье!


Рецензии