Окна RUS. ТА

Деньги -
это первоначальный
Смысл Войны,
который
рано или поздно
превращает её -
в окончательную
бессмыслицу.

Европа обязательно
усвоит -
тех мигрантов,
которые её -
раньше проглотят...

Пока существуют -
ОНИ - нации,
и ОНИ -
религии,
мы никогда
не станем -
МЫ...

Люди -
не перестанут
воевать
с людьми,
пока деньги -
продолжают дружить
с деньгами...

Для созидания
людей организовывать -
труднее, чем
они сами
собираются - разрушать...

И единственно
окно
в Мир
имеет -
слишком много
форточек
для войн...

Среди борцов -
любителей законов -
слишком много
профессионалов - боксёров
по понятиям...


Рецензии