Автопародия

Что говорить?
 Напевали апрели.
Желтые знатные ночи сидели.

Кому говорить?
Тому, кто придёт пить,

Пить несуразицу, странницу страха.
Фь-ить!
И меж строк поместилась рубаха.

Как говорить?
Чтобы было понятно.
Не городить огород.
Просто. Внятно.

Надо ли это кому-нибудь здесь?
...Мы здесь все временно.

Время, завесь!
Окна завесь забытьем, недомолвкой,
Небо, проткни-ка всезнанья иголку.

Так мы сшиваем уютный мирок.
Всё. Умолкаю я. Гость - на порог.

(В ожидании гостей)
8.12.2019


Рецензии
Очень живо получилось!

Виктория Вектор   15.10.2021 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Виктория!
.
С уважением.

Елена Махлина   18.10.2021 18:08   Заявить о нарушении