Выбирая

Выбирая между изданием сборника
и гардеробом на зиму,
предпочитаю второе.
Наверное, это мудрость.
Снег - пока ещё мыслеформа, -
стоящий над миром прозрачным роем,
согласен со мною.
Я жду чтений в Божьей библиотеке.
Снег - своего утра.


Рецензии