028

Ну чем тебя мне удивить?
Хотел умом,но чую не выходит.
Цветов или подарок подарить
Уже пытался,тоже не проходит.

А может просто взять и увезти
Похитить от забот и дум житейских.
Пол дня хотя-бы вместе провести
Не важно где, а важно то,что вместе.


Рецензии