взгляни-ка

Взгляни-ка, девочка взглянула
Июневым прекрасным днём..
Я, гений Игорь-Северянин
Своей победой упоён..
Я повсеградно оэкранен
Я повсесердно утверждён..
От Баязета к Порт-Артуру
Черту упорную провел...

В лесу поспела земляника
Печаль моя ревёт дождём..
Отныне плащ ваш фиолетов
Моей он мыслью окрылён..
А я узнала, Вы король поэтов
И вгляд тоскливый мой исчез..
Отныне я предстану королевой
Уже у утверждённых поэтесс..

Представиться чуть не забыла
Пока не прифрантился мухомор..
Я - гений Ира и прошу заметить
Что это Вам не полный вздор..
Сойду насмешливо с престола
Я на него не заходя..
Пойду туда, где Вдохновитель
Всесердно утвердил меня..

Мой гений истинного чувства
Моей начавшейся любви..
Я много что ещё узнала
На девочку свою, взгляни..
От Баязета к Порт-Артуру
За фиолетовым плащом..
Мне всё равно кем я предстану
Лишь бы ты был мной восхищён..

В лесу поспеет земляника
Мне мухомор, не белый гриб..
Прошу заметить, мой любимый
В меня Ваш взгляд уже проник..
Отныне, с Вами я теперь
Даже Вы если расхотите..
Мой ласковый и нежный зверь
Где Ира, там Страну ищите..

Представиться я не забуду
И это Вам не полный вздор..
Хоть Баязет хоть Порт, Артуру
Только бы мной был упоён..
А то всего вам слишком много
Моей мыслью окрылитесь..
У утверждённых поэтесс
Всё от того, чем вдохновитесь..

/ивла/


Рецензии