Смотри

Смотри на семена внимательно:
Что сеешь ты в сердца людей?
И знай: увидишь обязательно
Плод слов своих, своих идей...

Что вырастет по умолчанию,
Когда не смог противостать
Коварству, сплетням и отчаянию?
Совсем не сложно угадать...

Слова, как бриллиантов россыпи
Сияют Божьей чистотой?
Или, как сор,случайно брошенный,
Жестоко ранят нас порой?

Что сеем мы? Пора опомниться.
У Времени не взять взаймы...
Вся жизнь, как миг пред Богом вспомнится.
Что сеем мы? Что сеем мы?


Рецензии