Мне хорошо

Мне
хорошо
рядом
с тобой.

Флейта. Валторна.
Виолончель. Гобой.
Кто эти люди?
Что их искусство мне?
Что-нибудь будет,
что-то,
что посильней.

Под облаками. Честно,
куда честней.
Встану на камень
и запою во тьме.

Флейта. Валторна.
Виолончель. Гобой.

Странно. Просторно.
Мне
иногда
с тобой.


Рецензии