Всё для тебя сотворил Господь!

МИР - НАСТОЯЩЕЕ ЧУДО!


Всё для тебя сотворил Господь!
Мир - настоящее чудо!
Пусть обветшала
           в трудах твоя плоть,
Но ты - не предался блуду!

Кто же сумел сохранить в чистоте
Ауру помыслов добрых?
Нынче ведь люди - совсем не те,
Вроде верблюдов двугорбых...

Жизнь в городах, где разврат и зло,
Кажется мне опасной,
Как отыскать в ней своё ремесло -
Знает лишь дух бесстрастный...

Кто уже отнял у добрых дам
Правила "Домостроя"?
СМИ наши нынче, как сущий хлам,
Тот, что затмил героя...

Я не могу отыскать ответ,
Чем всё закончится это?
Как же оставить здесь добрый след,
Кем наша быль воспета?

          12авг. 2013г.


Рецензии