Случай был у дяди Васи

Случай был у дяди Васи,тот, что нынче Петькин брат,
Брат у Петьки вечно трезвый, потому, как демократ.
Демократ с утра дуркует - всё не нравится ему,
Петька с Варькою тоскуют, Васька паре ни к чему.
Коль не нравится Василий - демократа сбыть туда,
Где порядки, дисциплина да не свежая вода,
Где пахан с утра паханит, петухи опетушат,
У параши место будет - демократ тому не рад.
Про коррупцию забудет, станет бабки отбирать,
В девяностые родился? - ты, парниша, автократ.


Рецензии
Я иногда тоже дуркую... Пойду-ка в демократы...

Эльвина Шумовская   08.12.2019 12:40     Заявить о нарушении
Иди, а я на тебя посмотрю)

Феодор   08.12.2019 12:52   Заявить о нарушении