это моя вечеринка ч2

это на моей вечеринке погибла тишина.
алкоголь раплескался по каналам вен.
душа нормальной жизни была лишена,
больна надуманой болью в моей голове.

душевная непогода в домах по стране.
печень попадет под проливные дожди.
не знаю до сих пор - кем же стать мне,
чтобы глаза блеском навсегда подожгли?

тучи осенние в небе съели все звёзды
как точки в игре с названьем пакман.
зачем главным прогером я был воссоздан?
в зависимость ночи попал как в капкан.

давно не пьянит "бадвайзер" в сикс пак
и "дикая индюшка" в бутылке ноль-пять.
знаешь? депрессия как подключенный плаг,
когда желанье одно - всю жизнь проспать.


Рецензии